martes, 28 de febrero de 2012

Turrón de chocolate




INGREDIENTES

  • Huevos enteros 4
  • Yemas 4
  • Azúcar impalpable 500 g
  • Mantequilla sin sal 325 g
  • Cocoa 200 g
  • Galletas de vainilla listas 150 g
  • Nueces 150 g
  • Pasas 100 g
  • Ron 50 cc

PROCEDIMIENTO.

9440_turron_de_chocolate_paso_01.jpg 1 En la batidora batir los huevos y las yemas hasta punto cinta.
Agregar el azúcar impalpable lentamente, para no bajar la preparación.

9440_turron_de_chocolate_paso_02.jpg  Agregar la mantequilla derretida caliente mezclada con la cocoa. 

9440_turron_de_chocolate_paso_03.jpg 3 Agregar las galletas trozadas a mano.

9440_turron_de_chocolate_paso_04.jpg 4 Incorporar las nueces picadas.

9440_turron_de_chocolate_paso_05.jpg 5 Agregar las frutas previamente maceradas en ron.

9440_turron_de_chocolate_paso_06.jpg 6 Colocar la preparación en un molde de budín aceitado y cubierto con papel film. Llevar a congelar por 12 horas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario