domingo, 12 de febrero de 2012

pudding de datiles.











INGREDIENTES.

Torta
  • Dátiles dehidratados 400 g
  • Agua caliente 200 cc
  • Ron oscuro 100 cc
  • Mantequilla 185 g
  • Azúcar blanca 230 g
  • Esencia de vainilla 2 cdas
  • Huevos 4
  • Leche 200 cc
  • Harina de trigo 350 g
  • Bicarbonato de sodio 2 cditas
  • Polvo para Hornear 1 cda
Salsa
  • Azúcar morena 120 g
  • Agua 3 cdas
  • Crema de leche 200 cc
  • Ron 100 cc

PROCEDIMIENTO.

8493_pudding_de_datiles_paso_01.jpg                                                   




           Torta
1 Remojar los dátiles cortados groseramente en agua caliente y ron oscuro.












Batir la mantequilla pomada y el azúcar blanca. Agregar la esencia de vainilla y continuar con el batido.








Agregar los huevos, uno a uno, y la harina.








Incorporar los dátiles previamente hidratados.






Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y hornear durante una hora a 180°C.
















Salsa 
Realizar un almíbar con el azúcar morena y el agua. Agregar la crema de leche caliente y el ron.
8493_pudding_de_datiles_paso_07.jpg
















Dejar enfriar y utilizar para acompañar el pudding.

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