INGREDIENTES.
Torta- Dátiles dehidratados 400 g
- Agua caliente 200 cc
- Ron oscuro 100 cc
- Mantequilla 185 g
- Azúcar blanca 230 g
- Esencia de vainilla 2 cdas
- Huevos 4
- Leche 200 cc
- Harina de trigo 350 g
- Bicarbonato de sodio 2 cditas
- Polvo para Hornear 1 cda
- Azúcar morena 120 g
- Agua 3 cdas
- Crema de leche 200 cc
- Ron 100 cc
PROCEDIMIENTO.
2 Batir la mantequilla pomada y el azúcar blanca. Agregar la esencia de vainilla y continuar con el batido.
3 Agregar los huevos, uno a uno, y la harina.
4 Incorporar los dátiles previamente hidratados.
5 Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y hornear durante una hora a 180°C.
6 Salsa
Realizar un almíbar con el azúcar morena y el agua. Agregar la crema de leche caliente y el ron.
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