INGREDIENTES
- Harina 300 g
- Azúcar 80 g
- Sal 1/2 cdita
- Levadura 15 g
- Huevos 2
- Mantequilla 2 cdas
- Agua 250 cc
- Aceite para fritura c/n
- Chocolate c/n
PROCEDIMIENTO
1 Mezclar en un tazón harina, azúcar, sal y levadura
2 Incorporar los huevos y la mantequilla.ç
3 Añadir el agua y amasar hasta unir completamente los ingredientes.
4 Dejar descansar la masa hasta que duplique su volumen, siempre tapada con un lienzo o plástico.
5 Una vez que duplique su volumen, vaciar la masa en la mesada de trabajo y extender. Cortar con una cintura del diámetro deseado, discos de masa.
6 Con los dedos, perforar el centro de los discos y dejar fermentar nuevamente.
7 Freír en aceite a temperatura media, a fin de que se doren lentamente y el centro quede bien cocido. Bañar con chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario